Nein.


Sie sollten Ihre App niemals löschen, da dies nur zu weiteren Problemen führt. Das Problem wird normalerweise durch ein paarmaliges erneutes Koppeln oder Ein- und Ausschalten von Bluetooth behoben. Wenn dies nicht hilft, können Sie sich jederzeit an unseren Kundensupport wenden.


Wenn Sie Ihre App löschen und erneut herunterladen, ohne die darin enthaltenen Geräte zu löschen, wird die Cloud-Version angezeigt. Sie erhalten folgende Nachricht:


Die Cloud-Version bedeutet nicht, dass Ihr Gerät nicht funktioniert. Sie können die Monimoto-Einstellungen nicht konfigurieren, erhalten jedoch weiterhin alle Push-Benachrichtigungen.


Am Ende müssen Sie Ihr Gerät erneut reparieren, was nur zusätzliche Arbeit bedeutet. Im Allgemeinen haben wir festgestellt, dass die Probleme nicht in der App liegen, wenn etwas nicht funktioniert.