Nein, Sie müssen Ihr Bluetooth nicht ausschalten.


Wir wissen, dass viele unserer Benutzer diese Funktion aktivieren müssen, da sie mehrere Geräte verwenden, die über Bluetooth eine Verbindung zu ihrem Telefon herstellen. Unsere App hält keine ständige Verbindung mit dem Gerät über Bluetooth aufrecht und trennt sich automatisch, sodass die Systemfunktionalität und -leistung nicht beeinträchtigt werden.