Sie müssen lediglich das Gerät auf der Registerkarte "Einstellungen" Ihrer Monimoto-App entkoppeln und auf den Standardmodus einstellen.

Wenn Sie Ihr Telefon möglicherweise nicht mehr haben und Ihr Gerät nicht mehr von der App trennen können, wenden Sie sich an unseren Kundensupport. Wir werden es dann manuell trennen. Dann müssen Sie Ihr Gerät nur noch auf Standard setzen.

Gerät auf Standard setzen:

MM1, MM2 - Schließen Sie es an einen Computer (oder nur ein Ladegerät) an, wobei die Batterien mindestens 13 Sekunden lang eingelegt sind.

MM5, MM6 - Halten Sie die Taste neben der SIM-Karte mit eingelegten Batterien mindestens 3 Sekunden lang gedrückt.

Jetzt ist Ihr Monimoto bereit für einen neuen Besitzer.