Wenn auf Ihrem iPhone iOS 13.0 oder spätere Versionen ausgeführt sind, könnten Probleme mit der Bluetooth - Verbindung auf Ihrem Monimoto auftreten.

Wenn Sie die Monimoto-App zum ersten Mal öffnen, werden 2 Pop-ups angezeigt.

Der erste betrifft Benachrichtigungen. Sie müssen die Benachrichtigungen zulassen, sonst erhalten Sie keine Benachrichtigungen über regelmäßige Updates und Alarme. Es sieht so aus:

Das folgende Fenster wird Sie über Ihre Zustimmung zu einer Bluetooth Verbindung fragen.

VERGEWISSERN SIE SICH, DASS SIE "OK" DRÜCKEN, SONST WERDEN SIE NICHT IM STANDE SEIN, MONIMOTO EINZUSTELLEN UND/ODER ZU NUTZEN

Es wird so aussehen:

Falls Sie eine falsche Auswahl gemacht haben, gehen Sie zu Handyeinstellungen, scrollen Sie nach unten, bis Sie "Monimoto" finden, und öffnen Sie es.

Schalten Sie Bluetooth ein  ->

Wenn Sie schon hier sind, wäre es sinnvoll die Benachrichtigungseinstellungen zu überprüfen. Gehen Sie dazu auf "Benachrichtigungen" und vergewissern Sie sich, dass "Benachrichtigungen zulassen" an ist. Stellen Sie alle andere Parameter nach Ihren Wünschen ein.