Wenn Sie die standard Monimoto-SIM-Karte verwenden, die mit dem Gerät geliefert wurde, und der HOME-Bildschirm der App so aussieht

Gehen Sie einfach zu Monimoto-App> Einstellungen, drücken Sie auf SIM-KARTE AUFLADEN und Sie werden zum Shop monimoto.lt weitergeleitet, wo Sie mit nur wenigen Klicks Ihre SIM-Karte AUFLADEN können.

Wenn Sie das SIM-Karten-Menü in Ihrer App nicht finden und unten ein [V1] Zeichen sehen, bedeutet das, dass Ihr Monimoto auf einer alten Cloud-Version ausgeführt wird und die Firmware aktualisiert werden muss.
Gehen Sie einfach auf die bestimmte Seite: www.monimoto.com/new und aktualisieren Sie die Firmware auf die neueste Version.
Sobald die Firmware auf Version 0.10.5.61 oder höher aktualisiert ist, wird sie automatisch auf die neue Cloud [V2] wenden, und Sie können das Menü SIM-KARTE AUFLADEN sehen.