Wenn Sie gebeten wurden, ein Diagnosebericht an Entwickler zu senden, um das Problem näher zu bestimmen und zu beheben, gehen Sie folgendermaßen vor:

Öffnen Sie Monimoto App und stellen Sie eine Verbindung zum Gerät über Bluetooth her. Um das zu gewährleisten müssen Sie innerhalb der Reichweite (max 5 Meter) von dem Gerät sein.

Ihnen wird es ein erweitertes Einstellungsmenü gezeigt.

Tippen Sie auf Diagnose an Entwickler senden. Sie werden einen Pop-up Fenster sehen. Es dauert bis zu 4 Minuten.

Wenn die Dateien fertig sind, tippen Sie auf Email um die Information weiterzuleiten

Schicken Sie die Email wie Sie es normalerweise tun. Die Email sollte 3 Dateienfiles angeheftet haben.