If you get alarms:

• Vor allen Dingen, prüfen Sie ob Sie beim Fahren den Schlüssel dabei haben
  • Überprüfen Sie, ob die Schlüsselbatterie vollgeladen ist. Stellen Sie einfach eine Verbindung über die App zu den Einstellungen her  und gehen Sie zu Schlüsselmenü. Sie sollten wenigstens einen angeschlossenen Schlüssel sehen. Überprüfen Sie, ob die Batterie in Ordnung ist und die Verbindung überhaupt da ist - einen bestimmten Level anzeigt. Wenn Sie den Schlüssel in der Tasche haben und auf dem Motorrad sitzen, sollte die zuverlässige Verbindung mehr als als 20% betragen. Stecken Sie den Schlüssel in eine andere Tasche ein, oder prüfen Sie nach der Anwesenheit von Metallgegenständen in der Nähe, denn die können das Signal beeinträchtigen.
  • If that did not help, try reading here.