Ja, es wird funktionieren. Sie können die Monimoto SIM Karte mit Ihrer lokalen SIM-Karte austauschen wo immer Sie auch sind und das Gerät ohne Einschränkungen verwenden. Was die SIM-Karten von Drittanbietern anbetrifft, müssen Sie den APN eingeben - hierzu fragen Sie Ihren lokalen Netzbetreiber.

MM1 und MM2 Geräte sowie unsere SIM-Karten funktionieren in verschiedenen Regionen. Lesen Sie daher die entsprechenden support Artikel um festzustellen, ob das Gerät in Ihrem Heimatland funktioniert (oder im Zielland, wenn Sie ins Ausland reisen).