Ja, es wird funktionieren. Sie können die Monimoto SIM Karte mit Ihrer lokalen SIM-Karte austauschen wo immer Sie auch sind und das Gerät ohne Einschränkungen verwenden. Was die SIM-Karten von Drittanbietern anbetrifft, müssen Sie den APN eingeben - hierzu fragen Sie Ihren lokalen Netzbetreiber.

MM1/MM5- und MM2/MM6-Geräte sowie unsere SIM-Karten unterstützen verschiedene Regionen. Überprüfen Sie daher die entsprechenden Support-Artikel, um festzustellen, ob das Gerät in Ihrem Heimatland (oder im Zielland, wenn Sie ins Ausland reisen) funktioniert.