Es gibt ein bekanntes Android-Bluetooth-Verbindungsproblem - Monimoto funktioniert nicht mit Android 6.0 (Marshmallow). Diese Version von Android verursacht Verbindungsprobleme zwischen Monimoto und Geräten/Handys, die über dieses Betriebssystem verfügen. Es gibt nichts, was wir dagegen tun können. Es gibt auch zahlreiche andere Hersteller die auf das gleiche Problem stoßen.  Die einzige Lösung hierfür ist, das OS von Ihrem Handy auf Android 6.0.1 oder einer höheren Version zu aktualisieren.

Android 6.0.1 hat Probleme mit der Bluetooth-Verbindung behoben und Monimoto funktioniert gut mit diesem OS.

Hier sind einige Handymodelle, die getestet wurden und sich als kompatibel mt Monimoto (mit anderen Android-Versionen als 6.0) erwiesen haben:

Huawei P10

Huawei P10 Lite weist Kopplungsprobleme auf wegen Unterbrechung von Bluetooth Verbindung

Huawei P9 Lite

HTC One M7

HTC One M8

LG G3

LG Nexus 5X

OnePlus 2   (in meisten OnePlus Fällen muss das Handy vor der Zuordnung/Kopplungsverfahren neugestartet werden)

OnePlus 5

OnePlus 5T

Samsung A3

Samsung S5 (schwierig eine Verbindung zu S5 NEO herzustellen)

Samsung S6

Samsung S7

Samsung S8

Samsung Note 3

Samsung Galaxy Note 8

Samsung J7

Xiaomi Redmi Note 4 hat Kopplungsprobleme

Xiaomi Mi A1 (einige Handys müssen neugestartet werden bevor ihnen ein Gerät zugeordnet wird/Kopplungsverfahren)

Xiaomi Redmi Note 5 hat Kopplungsprobleme

Xiaomi Redmi Note 7 hat Kopplungsprobleme

Schwarzgelistete Handys:

Huawei P8 lite

BLU Vivo 6

NEXUS 6

Xperia XZ1