Um an die Geräteeinstellungen rankommen zu können, klicken Sie bitte auf das Zahnradsymbol:



Wenn Ihr Händy an das Monimoto über die Bluetooth verbindung nicht angeschlossen ist werden Sie Folgendes sehen:





Einmal angeschlossen über Bluetooth werden Sie alle erweiterte Einstellungen sehen:



Monimoto - Gerät

Einstellungen - hier haben Sie Zugang zu Monimoto-Einstellungen. Unter Anderem den Empfindlichkeitshebel, die normale Kommunikationsdauer, Möglichkeit die Telefonnummer zu ändern, um im Alarmfall anzurufen usw

Schlüssel - Sie können Ihre berührungslose Schlüssel verwalten. Neuen hinzufügen oder alten entfernen

Diagnose senden - Verwenden Sie diese Option nur, wenn technische Probleme auftreten. Es werden einige technische Details von Monimoto auf Ihr Handy hochgeladen, sodass Sie die zur Untersuchung an den Monimoto-Support senden können.

Zuordnung löschen - um die Zuordnung des Monimoto-Geräts von Ihrem Handy zu löschen. Sobald dies erledigt ist, erscheint das Monimoto-Gerät für jedes Handy wie ein völlig neues Gerät und kann wieder jedem Handy zugeordnet werden.


Account/Konto Einstellungen

Abo - Hier können Sie Ihr SIM-Abo bezahlen


Abmelden - Wenn Sie sich abmelden, erhalten Sie keine Benachrichtigungen. Alle Ihre Geräte und Einstellungen werden gespeichert, verschwinden jedoch aus der App, bis Sie sich erneut anmelden. Sie können sich auch auf einem anderen Handy mit demselben Konto anmelden, wenn Sie nur die Cloud-Version Ihrer Monimoto-Geräte sehen möchten.


Nur für Android-Nutzer. Wenn Sie sich abmelden, gehen die Informationen betrefflich der Bluetooth-Zuordung mit dem Gerät verloren. Sobald Sie sich jedoch erneut anmelden, sollten alle Ihre Geräte wieder in der Monimoto-App angezeigt werden. Auf diese Weise können Sie Alarme empfangen und die Kontrolle auf Ihr Monimoto ausüben, wie gewöhnlich, außer dass Sie keine Verbindung über Bluetooth herstellen können, um die Einstellungen zu konfigurieren. Dies ist eine limitierte " Cloud " Version. Um die volle Funktionalität wiederherzustellen, müssen Sie die Standardparameter auf Ihrem Monimoto mittels eines USB-Kabels wiederherstellen, indem Sie es an einen Computer oder ein Ladegerät anschließen und dann Ihrem neuen Handy zuordnen, wie Sie es beim dem zuerst gekauften Gerät getan haben.


Meine Konto löschen - mit diesem Schritt löschen Sie Ihre Telefonnummer von unserem Server und binden Ihr Monimoto von Ihrer Telefonnummer ab. Es kann nützlich sein, wenn Sie Monimoto nicht mehr verwenden und es weitergeben oder an eine andere Person verkaufen möchten



Wenn Sie jemals den Namen oder die IMEI-Nummer Ihres Monimoto wissen wollen, können Sie diese unten, im Fenster Einstellungen sehen.