Laden Sie Monimoto App im App Store herunter. Starten Sie die App - Sie werden nach einer Telefonnummer gefragt, die zur Erstellung Ihrer Konto dient. Ihre Telefonnummer wird zu Ihrem Konto ID. Wir werden Sie nicht nach Ihrem Namen oder Ihrer Email Adresse fragen; nur die Telefonnummer.

"Geben Sie Ihre Nummer ein und drücken Sie "Bestätigungscode senden". Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie per SMS erhalten haben. Normalerweise müssen Android-Benutzer den Code nicht eingeben, da die App ihn automatisch einfügt. IOS-Benutzer müssen den Code einmal eingeben.

Vergewissern Sie sich, dass das Monimoto-Gerät, der Schlüssel und Ihr Handy in einer kurzen Nähe beieinander liegen. Stellen Sie außerdem sicher, dass kein USB-Kabel an Monimoto angeschlossen ist, denn im Gegenfall kann Ihr Handy das Monimoto-Gerät über Bluetooth nicht sehen.

Befolgen Sie die Anweisungen, bis Ihr Gerät gefunden wird und Sie gebeten werden, Benutzerinformationen einzugeben. Es wird dringend empfohlen, einen aussagekräftigen Namen einzugeben (am besten den Namen Ihres Fahrzeugs). Die Telefonnummer, die Sie hier eingeben, wird in Alarmmodus angerufen. Sie können bei Bedarf eine andere Nummer als Ihre Konto-ID verwenden. Beachten Sie jedoch, dass Sie Anrufe nur an diese Nummer erhalten! Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Weiter" und lassen Sie die App ihre Sache tun (es wird einige Zeit dauern).

Nach dem erfolgreichen Kopplungsvorgang wird eine Erfolgsmeldung eingeblendet und Sie erhalten auch eine Textmeldung von dem Monimoto-Gerät. Speicher Sie diese Nummer unter Ihre Kontakte, damit Sie es gleich erkennen wenn ein Alarmanruf einkommt.

Wenn der Kopplungsvorgang (Zuordnung) erfolgreich ist, werden Sie folgende Information auf dem Bildschirm sehen (siehe Unten), was bedeutet, dass Monimoto-Gerät bereit ist. Nur das Wort BEREIT und das grüne Häkchen bedeuten das die Einstellung  erfolgreich war.

HOME screen