Keine Sorgen!

Wenn Sie ein iPhone haben:

1. Gehen Sie zur Monimoto-App ->

2. Home Registerkarte ->

3. Ober links 'Burger'-Menü ->

4. Wischen Sie Ihr Monimoto nach links (löschen) ->

5. Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen, gehen Sie zu Bluetooth, wählen Sie das Gerät mm.xxxxxxxxxx aus, klicken Sie auf das Symbol (i) und drücken Sie auf Dieses Gerät vergessen ->

6. Folgen Sie einfach dem Assistenten in der App und koppeln Sie Monimoto erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Mal getan haben.

Wenn Sie ein Android haben:

1. Gehen Sie zur Monimoto-App ->

2. Home Registerkarte ->

3. Ober links 'Burger'-Menü ->

4. Tippen Sie lange auf Ihr Monimoto (>)

5. Folgen Sie einfach dem Assistenten in der App und koppeln Sie Monimoto erneut mit Ihrem Telefon, wie Sie es beim ersten Mal getan haben.