Wenn Sie das Monimoto-Gerät aus der Liste löschen, wird es von Ihrem Konto und vom Cloud-Server gelöscht.



Die iPhone Nutzer sollen das Gerät zusätzlich noch von Ihrem Handy löschen. Gehen Sie zu Bluetootheinstellungen auf Ihrem Handy und wählen "Forget Device/Das Gerät vergessen":

 


Setzen Sie das Monimoto zurück, indem Sie es an Ihren PC / Laptop oder das USB-Ladegerät anschließen, wie es in diesem Video gezeigt wird. Dann ordnen Sie das Gerät erneut Ihrem Handy zu, wie Sie es bei der ersten Einstellung getan haben.