In diesem Fall gehen Sie zu Bluetooth-Einstellungen Ihres iPhones, klicken Sie auf Ihr Monimoto-Gerät und wählen "Das Gerät vergessen" (Forget the device). Stellen Sie das Monimoto-Gerät zurück, indem Sie es an ein USB-Ladegerät oder einen Laptop / PC anschließen, wie in diesem Video gezeigt wird.

Erstellen Sie ein neues Konto in der Monimoto-App, indem Sie Ihre Telefonnummer  und den Bestätigungscode eingeben. Ordnen Sie dann Monimoto Ihrem Handy zu, wie Sie es bei der ersten Einstellung getan haben.