Wenn sich Ihre Schlüssel nicht in der Nähe befinden, wechselt Monimoto in den Alarm- /Trackingmodus. Während das Fahrzeug sich bewegt, werden die Benachrichtigungen über Standort alle 5 Minuten gesendet und wenn es stehen bleibt  - alle 30 Minuten.

Hinweis: Wenn der GPS- und der GSM-Empfänger aktiv sind, wird die Batterielebensdauer erheblich verkürzt.

Neue Funktion nur bei der Firmware v0.10.5.61 und höher:

• Echtzeitortung - Sie können im Alarmmodus während der Bewegung eine 1 Minute Intervall-Standort-Update anfordern.