Ja, es ist möglich. Sie können Push-Benachrichtigungen (aber nicht Telefonanrufe) auf so viele Handys erhalten wie Sie wollen.  Das einzige was Sie tun sollen, sich mit der gleichen Kontonummer (Ihr Konto ID ist die Telefonnummer, die Sie bei der ersten Monimoto Einstellung gebraucht haben) anmelden. Alle andere Handys werden einen begrenzten Zugang zu Monimoto haben (es ist Cloud access geannt). Zum Beispiel, Sie werden nicht im Stande sein, mit diesen Handys Monimoto Einstellungen zu konfigurieren, aber im Alarmfall, werden Sie die Push-Benachrichtigungen auf allen Handys erhalten. Home und Ereignis Tabs (Registerkarten) sehen gleich aus.

Tab von Geräteliste

Ein Bild von begrenzten Einstellungen

WICHTIG: Telefonanrufe wird nur das originelle Handy empfangen können, das bei der Einstellung von Monimoto verwendet wurde oder das in den Einstellungen angegeben ist!