Hier ist das Hauptfenster, in dem alle Ihre Monimoto-Geräte aufgelistet sind, falls Sie über mehrere verfügen:

Wenn Sie auf ein Gerät in dieser Liste klicken, gelangen Sie zum Start Bildschirm Ihres Geräts. Dort haben Sie zwei Sektionen - auf  Monimoto Sektion werden alle Details die sich auf das Gerät beziehen angezeigt:

1. Akkustand
  2. Gerätemodus (kann Bereit oder Alarm sein).

Bitte beachten Sie, dass die Monimoto-App keine Informationen in Echtzeit anzeigt. Es werden Informationen von letzten regelmäßigen Überprüfung oder die während der letzten Bluetoothverbindung erfasst wurde, angezeigt. Siehe "Letzte Verbindung" im Abschnitt "Monimoto-Gerät".

Die untere Sschlüssel Sektion zeigt die ID Nummer von Monimoto Schlüssel und den Akkustand.

Auf dem Ereignisbildschirm werden Ereignisse und Standorte gezeigt, die sich zu Ihrem Gerät beziehen

Infobildschirm ist die Stelle wo Sie von uns Hilfe bekommen könnten oder Antwort auf Ihre Fragen finden.

Die Einstellungen sind selbsterklärend.