Im allgemeinen  – müssen Sie 3 EUR monatliche Gebühr zahlen (die Gebühr -  36 EUR zahlt man im voraus für das ganze Jahr). Sie werden zwei Meldungen erhalten, bevor die gebührenfreie GSM Periode (2 Monate) zu ende geht. Wenn GSM Dienstleistung zu ende geht, können Sie Ihr Konto auf der Monimoto App erneuern..

WICHTIG!

Sie können Ihre SIM-Karte mit Geld aufladen, nur wenn die monimoto-Firmware 0.10.5.61 oder neuer ist und auf einer neuen Cloud V2 ausgeführt wird. Andernfalls werden Sie das SIM-Kartemenü auf der Monimoto-App Einstellungen Tab nicht sehen können.

Um die Firmware-Version zu überprüfen, sollten Sie eine Verbindung über Bluetooth herstellen oder einfach die App öffnen. Gehen Sie zu den Einstellungen und überprüfen Sie, ob Sie [V1] sehen, das heißt, alte Cloud oder neue - [V2]. Was gibt es Neues in V2 und wie man es aktualisiert, finden Sie hier.

Sobald die Firmware von Version 0.10.5.61 oder höher ausgeführt ist, wird sie automatisch auf die neue Cloud (V2) angewendet.