Ja! Sie können so viele Geräte haben, wie Sie möchten, und alle können dem selben Handy zugeordnet werden. Alle Ihre Geräte werden in der Monimoto-App in einer Liste angezeigt (siehe das Bild unten).

Nehmen wir auch dieses Beispiel:

Bruno hat ein Adventure-Bike, mit dem er verreist, und einen Cafe-Racer, den er selbst gebaut hat. Er hatte zwei Monimoto-Geräte gekauft und baute jedes in einen seiner Fahrzeuge ein, um sie zu schützen. Da er der einzige Besitzer von zwei Fahrzeugen ist, kann er alle seine Geräte und einen Schlüssel (ja, richtig, Sie können einen einzigen Schlüssel für alle Ihre Geräte verwenden) seinem Handy zuordnen. Unabhängig davon, welches Fahrzeug er benutzt - beide Geräte sind bereit, einen Diebstahl zu melden, falls es geschieht. Bruno erhält alle Benachrichtigungen an einer Stelle.