Lassen wir zu, dass obwohl sich Ihre Telefonnummer geändert hat, behalten Sie immer das gleiche Handy bei. Befolge Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Geräteinstellungen und binden Sie Ihr Monimoto-Gerät (löschen die Zuordnung) ab.

2. Tippen Sie auf "Mein Konto löschen". Dadurch wird Ihre Nummer von Monimoto-Servern gelöscht.

3. Folgen Sie dem Monimoto Einstellungs-assistenten um das Gerät Ihrem neuen Handynummer zuzuordnen, wie Sie es schon beim ersten Mal gemacht haben.