Ja, das können Sie!

Die Verwendung Ihrer eigenen SIM-Karte liegt jedoch in der alleinigen Verantwortung des Benutzers, und Monimoto kann nicht garantieren, dass die SIM-Karte funktioniert, auch wenn wir nach unserer Erfahrung wissen, dass die meisten SIM-Karten ordnungsgemäß funktionieren.

Aber ziehen Sie vorher diese Vorteile in Erwägung, die Standard- (mitgelieferte) SIM Karte bietet:

• Unsere SIM Karte hat Roaming Option eingeschaltet, also wird sie überall in Nord Amerika, Europäische Union, als auch einigen anderen Europäischen Ländern funktionieren. Wir haben auch einen speziellen Tarifplan für den USA. USA die Info hier.
  • Unsere SIM Karte verbindet sich mit we+nigstens zwei GSM Dienstleister in jedem Land (in einigen Ländern sogar bis zu 6). Dies gewährleistet eine kontinuierliche GSM Deckung auf ganzen Territorium des Landes. Mehr Information über die Länder wo die Netzabdeckung gewährleistet ist kann  hier abgerufen werden.
  • Mit unserer SIM Karte werden Sie im voraus benachrichtigt, wenn Ihr Konto dabei ist, leer zu werden, so daß Sie es rechtzeitig aufladen. Das gleiche können wir mit anderen SIM Karten leider nicht machen.
  • Unsere SIM Karte hat APN Einstellungen gespeichert, wobei bei den anderen SIM Karten kann es sein, dass Sie die APN Daten eingeben müssen wärend des Kopplungsverfahrens.