Das Monimoto-Gerät wird mit zwei CR123A-Primärakkus geliefert, die im Handel für Fotoartikel erhältlich sind. Sobald der Akkustand eine kritische Schwelle erreicht hat (keine Sorge, Sie werden benachrichtigt), öffnen Sie einfach das Gehäuse, entfernen Sie die alten Akkus, setzen Sie neue ein und schließen Sie das Gehäuse.

WICHTIG: verwenden Sie keine wiederaufladbaren Akkus - sie haben unterschiedliche elektrische Parameter und wir können nicht garantieren, dass Monimoto Gerät ordnungsgemäß funktioniert und dass ein korrekter Batteriestand angezeigt wird.

Zu Ihrer Kenntnis: Verwenden Sie keine neuen und alten Batterien zusammen, da dies zu einer falschen Batteriestandsanzeige in der App führt.

Der berührungslose Schlüssel wird von einer CR2450-Batterie gespeist.